Идеальный перекус: итальянская брускета с моцареллой и помидорами

Идеальный перекус: итальянская брускета с моцареллой и помидорами

Для дополнительного хруста посыпьте блюдо обжаренными кедровыми орехами.

Иногда у нас нет времени готовить полноценное блюдо, поэтому на помощь приходят перекусы. Приготовьте питательные брускеты с сыром и помидорами по рецепту блоггерши Фатимы Захри Беларадж.

Рецепт

Ингредиенты

  • базилик 40 г
  • пармезан 40 г
  • кедровые орехи 35 г
  • оливковое масло 5 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • хлеб
  • помидоры 300 г
  • моцарелла 200 г
  • бальзамический уксус

Приготовление

  • В миске или ступке смешайте базилик, тертый пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, дольку чеснока, соль, перец и измельчите блендером, чтобы получить соус песто.
  • Нарежьте ломтиками и поджарьте хлеб на сковороде с небольшим количеством растительного масла, в духовке или тостере.
  • Нарежьте помидоры кусочками.
  • Намажьте тосты соусом песто, добавьте сыр, помидоры и листья базилика, сбрызните бальзамическим уксусом. Для дополнительного хруста посыпьте обжаренными кедровыми орехами.

 

Источник

 

X
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.