Маринуем огурчики с кетчупом чили

Маринуем огурчики с кетчупом чили: вы влюбитесь в этот рецепт

Вкусно и просто!

Маринованные огурцы с кетчупом чили - это полюбившаяся многими закуска, потому что она способна "взорвать" ваши вкусовые рецепторы.

Рецептом поделилась фудблогер под ником diali_cooking в своем Instagram.

Рецепт

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих огурцов вам понадобятся

  • вода - 7 ст.
  • огурцы
  • уксус - 1 ст.
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст.
  • кетчуп чили - 8 ст. л.
  • укроп, листья хрена, чеснок, перец горошком - по вкусу

Как готовить

  1. Сначала огурцы следует хорошо промыть, отрезать кончики и оставить на два часа в воде. Дальше добавьте уксус, соль, сахар и кетчуп и воду в кастрюлю и кипятите в течение пяти минут.
  2. В чистые банки положите укроп, хрен, чеснок, перец и огурчики и залейте горячим маринадом. Накройте крышками и кипятите в течение 10 минут.
  3. Закрутите банки, переверните верх дном и накройте теплым полотенцем. Оставьте до полного охлаждения.
Источник
X
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.