Запеченная груша с гранолой: рецепт вкусного и полезного завтрака

Запеченная груша с гранолой: рецепт вкусного и полезного завтрака

Груши отлично сочетаются с йогуртом, голубым сыром, медом, ягодами и хрустящей гранолой.

Запечь грушу на завтрак - это прекрасная идея. У вас получится вкусное, полезное и очень элегантное блюдо. Кроме того, для приготовления этого блюда вам не нужен сахар. 

Рецепт

Ингредиенты

  • 3 свежие груши
  •  щепотка корицы 
  • гранола
  • йогурт
  • свежие ягоды для украшения(по желанию)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разрежьте каждую грушу пополам.
  3. Удалите все ядра.
  4. Поместите половинки груши в форму для запекания.
  5. Выпекайте в течение 30 минут, или пока они почти не станут мягкими.
  6. Выньте из духовки.
  7. В центр каждой половинки груши положите ложку йогурта и ложку мюсли и украсьте свежей малиной или голубикой.

Подавайте ваш завтрак теплым.

 

Источник
X
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.