Эта субстанция просто смоет всё лишнее! Кишечник полностью очищен
В мои 60 лет это растение улучшило зрение, оздоровило печень и очистило кишечник.
Свекла — это витаминная бомба! Она твой первый помощник в борьбе с ожирением и заболеваниями печени, благодаря содержащемуся в ней бетаину. Свекла спасает от похмелья, придает энергии, очищает организм. Кушать ее полезно деткам, беременным, а особенно пожилым людям!
Оздоровительно-ароматное блюдо из этого корнеплода насытит организм необходимыми веществами в любое время года. Румяный корнеплод можно смело варить, запекать и тушить, ведь он не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке!
Я стараюсь почаще добавлять этот корнеплод в свой рацион, потому что он нормализует работу кишечника. Для заметного эффекта рекомендуют есть 100–150 г отварной свеклы в сутки. Вот мой любимый салат со свеклой, который я готовлю для своей семьи.
Свекла — это витаминная бомба! Она твой первый помощник в борьбе с ожирением и заболеваниями печени, благодаря содержащемуся в ней бетаину. Свекла спасает от похмелья, придает энергии, очищает организм. Кушать ее полезно деткам, беременным, а особенно пожилым людям!
Оздоровительно-ароматное блюдо из этого корнеплода насытит организм необходимыми веществами в любое время года. Румяный корнеплод можно смело варить, запекать и тушить, ведь он не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке!
Я стараюсь почаще добавлять этот корнеплод в свой рацион, потому что он нормализует работу кишечника. Для заметного эффекта рекомендуют есть 100–150 г отварной свеклы в сутки. Вот мой любимый салат со свеклой, который я готовлю для своей семьи.
Ингредиенты:
- 3 свеклы
- 2 луковицы
- соль по вкусу
- оливковое масло первого отжима
- уксус
Приготовление:
- Очисти свеклу и вари ее в воде со щепоткой соли.
- Нарежь лук и вареную свеклу кубиками, выложи в салатницу.
- Добавь немного оливкового масла и уксуса, посоли по вкусу и перемешай салат.
- Легкий весенний салат готов!
- У каждой хозяйки свои хитрости приготовления свеклы, но варить ее правильно умеют не все. Итак, как сварить свеклу быстро и легко?
Классический способ
Так варили этот овощ еще наши бабушки. Заливаем свеклу холодной водой и ставим на огонь на часа 2–3. Долго, зато проверено!Как профессионал
Повара варят свеклу так: дают ей покипеть 30 минут, а потом сливают всю воду. Затем кладут корнеплод под струю холодной воды на 15 минут. Такая резкая смена температуры доводит овощ до готовности. Итого: 40–45 минут.За 30 минут
Совершенно быстрый метод для тех, кто ленится или не успевает к приходу гостей. Делается это так: ставим свеклу на большой огонь, кастрюлю оставляем открытой. Воды должно быть много, чтобы она не выкипела до готовности овоща. Через 15 минут снимаем кастрюлю с огня и кладем свеклу в ледяную воду на 15 минут. Вот такой экспресс-метод!В микроволновке
Это займет немного больше времени, но ты будешь удивлена, какой вкусной получится свекла. Корнеплод кладем в пакет для запекания и ставим в микроволновку на 25 минут. Температура должна быть 200 градусов. Если свекла очень большая или старая, то ты потратишь немного больше времени.Источник