Говяжий рулет с яйцом

А это блюдо никого не оставит равнодушным за столом.

Рулет из говядины с яйцом имеет нежный и приятный вкус.

Приготовив его однажды, вы включите это блюдо в список любимых.
Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 900 г;
  • 2 луковицы;
  • 4 яйца вкрутую;
  • 2 кусочка хлеба;
  • пучок зеленой петрушки;
  • 1 неполный стакан молока;
  • вода – 1/2 стакана;
  • 1 ч.л. меда;
  • смесь перцев измельченная;
  • французская горчица;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Заливаем хлебные кусочки молоком и отмачиваем. С помощью блендера превращаем в однородную массу.

Петрушку мелко нарезаем, смешиваем с мясным фаршем петрушку и хлеб в молоке. Солим.

Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле до желтоватого цвета.

Расстелив на столе салфетку, смоченную в воде, выложить и разровнять на ней фарш тонким слоем в виде квадрата.

Яйца разрезаем на половинки, кладем на середину поверхности фарша, выстроив в линию. Остальное пространство занимаем поджаренным луком, раскладывая ровным слоем. Чуть посыпать молотым черным перцем.

Свернуть рулет при помощи салфетки так, чтобы половинки яиц располагались вдоль рулета и перевязать шпагатом. Поместить рулет в форму для запекания и проткнуть вилкой. В форму наливаем 1/2 стакана воды и ставим форму в духовку, нагретую до 190°. Выпекаем 1 час.

Приготовим глазурь. В тарелочку помещаем мед, высыпаем перец и соль, наливаем растительное масло.

Перемешиваем массу. Спустя час вынимаем рулет, смазываем глазурью и снова выпекаем 20 минут.

Вынимаем из духовки, даем остыть, а затем разрезаем и делим рулет на кусочки.

Источник
X
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.