Мушмулу нельзя сорвать с дерева и сразу съесть, как яблоко. Плод окажется несъедобным. Ему нужно дать полежать в прохладном месте, пока он не станет мягким и коричневым.
|
Помело – самый большой фрукт из семейства цитрусовых. Он имеет необычный вкус, сочетающий сладкие, горькие и кислые оттенки.
Большая часть помело несъедобна – это кожура и толстый слой белой горькой мякоти, которая защищает съедобную часть от повреждений.
|
Финики – это продолговатые, мясистые и гладкие плоды. Их аромат меняется от медово-карамельного до ноток чернослива, в зависимости от вида. Плоды растут на финиковых пальмах.
|
Авокадо – плод, который растет в тропических и субтропических широтах. Родиной считается Мексика и Центральная Америка. Плод имеет грушевидную или округлую форму, твёрдую кожуру и сливочную мякоть.
|
Яблоки часто используют в качестве начинки для пирогов. В Европе их подают в непривычном для нас виде. Например, жареные яблоки – это гарнир для блюд из колбасы или свинины.
|
Так как это недешевое удовольствие, надо все детально обдумать. Начнем сначала с минусов. Цена. Вот и первый большой минус. Но его можно легко сократить со временем использования этих самых линз. Ведь при правильном отношении к линзам, они могут послужить вам 2 года. Второй минус — это боль в первое время ношения линз. Это происходит потому, что сама линза твердая.
|
Употребляя чеснок каждый день, вы приносите здоровью сразу много пользы, от защиты сердца до поддержки мозга. Почему ученые советуют регулярно есть чеснок, сообщает Times Now.
|
Даже худеющие люди не должны исключать из рациона хлеб – питательный источник клетчатки. 6 самых полезных видов хлеба были названы специалистами в публикации журнала Fit for fun.
|
Выпивать чашку утреннего кофе следует в период с 9:30 до 11:30. Учёные утверждают, что степень эффективности воздействия этого напитка на организм (то есть придания энергии) зависит от уровня кортизола.
|
Кафе Grill "КомуЧё" предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи.
|
Новый год 2020 – это год Белой Металлической Крысы. Мы расскажем, как приготовить оригинальные праздничные блюда в виде символа наступающего года. Сделать это довольно просто, но результат обязательно порадует вас и ваших гостей.
|
Сейчас клубника на пике популярности! Хотя какая разница, ведь в десерт клафутиможно положить абсолютно любые доступные ягоды и фрукты: вишни, черешни, сливы, абрикосы, персики, яблоки и не только…
|
Блюда итальянской кухни приходятся по вкусу многим людям. Одно из самых известных — всеми любимая паста, или по-нашему макароны. Неизменным спутником любой пасты является соус.
Он и определяет вкус блюда. Гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты, без которого она не может существовать.
|
В организме человека находится множество вредоносных бактерий, вирусов и грибков. Но, к счастью, природа позаботилась о нас и наградила иммунной системой.
|
Название этого напитка просто просит: «Выпей меня!», особенно, если на улице холодно!
Добавьте в него пряные специи и наслаждайтесь его теплом.
Вы даже можете подавать его на праздничный стол! Этот классический коктейль обязательно вам понравится!
|
Все мы прекрасно знаем о пользе кефира. В нём содержатся необходимые витамины и минералы, которые восстанавливают природный баланс организма. Также следует не забывать о том, что этот продукт советуют употреблять тем, кто сидит на диете.
|
Медовик – один из наиболее популярных тортов, который легко приготовить в домашних условиях.
Он достаточно не сложен и к нему легко подобрать крем для перемазки.
Все, что вам нужно – это подобрать наиболее удобный для вас рецепт и радовать свою семью великолепной домашней выпечкой.
|
Может показаться удивительным, но такой сладкий продукт, как мёд, поможет в твоем стремлении к стройности! Нужно лишь начать употреблять его особенным образом…
Секрет этой активной смеси — в воздействии на желудочно-кишечный тракт. Мёд с корицей способствуют очищению организма от паразитов и выводят токсины.
|
Нет, наверное, такого человека в наших краях, который бы хоть раз не откушал знаменитую «Селедку под шубой»! Но! Как известно, всё течет, всё меняется, кулинария также не стоит на месте… Вот и селедочка к Новому году меняет свою традиционную красную шубку на благородную белую одежку.
|
Блюда в кружке вошли в наш повседневный обиход совсем недавно… И те, кто уже успел поэкспериментировать в этом направлении, по достоинству оценили все положительные стороны такой готовки!
|
Кое-что из Пуэрто-Рико – вкуснейший тропический гоголь-моголь. В него добавляют кокосовые сливки, специи и белый ром.
Этот напиток подается преимущественно к Новогоднему столу (… и прячется в холодильнике, чтоб никто не добрался до него раньше, чем нужно).
|
Название этого напитка просто просит: «Выпей меня!», особенно, если на улице холодно!
Добавьте в него пряные специи и наслаждайтесь его теплом.
Вы даже можете подавать его на праздничный стол! Этот классический коктейль обязательно вам понравится!
|
А это блюдо никого не оставит равнодушным за столом.
Рулет из говядины с яйцом имеет нежный и приятный вкус.
Приготовив его однажды, вы включите это блюдо в список любимых.
|
Создать легкий и оригинальный завтрак поможет вам такой незамысловатый и одновременно оригинальный продукт как инжир.
|
Самая простая из аристократических закусок – салат «Золотая рыбка». Он немного напоминает «Шубу» по составу, но смотрится необычно на столе и намного вкуснее.
|
|
|
|